Wann sind whatsapp haken blau

März Standardmäßig ist bei WhatsApp eingestellt, dass bei einer gelesenen Nachricht zwei blaue Haken unten rechts erscheinen. So kann man.
Table of contents

Dann können Ihre Freunde nicht mehr sehen, ob Sie deren Nachrichten gelesen haben.

Wie können wir dir helfen?

Alle Haken bleiben dann grau. Das bedeutet allerdings auch, dass Sie nicht mehr sehen können, ob Ihre Nachrichten von anderen gelesen werden. Sie können die Einstellung aber natürlich jederzeit wieder ändern.

Tippen Sie in WhatsApp auf die drei Pünktchen rechts oben. Niemand kann mehr sehen, ob Sie Nachrichten gelesen haben oder nicht. In Gruppen-Chats bleibt die Funktion allerdings aktiviert. Dort macht sie auch wirklich Sinn um die Übersicht zu verbessern.

WhatsApp: So umgehst du die blauen Haken - Apps - tacdiowhammasil.cf

Ok Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Na, die kennen Sie doch oder? Aber wissen Sie auch, was die beiden blauen Häkchen bei WhatsApp bedeuten?


  • Blaue Haken in WhatsApp: So umgehst du die Lesebestätigung - Apps - tacdiowhammasil.cf;
  • voraussetzung handyortung polizei.
  • So deaktivieren Sie die blauen Haken bei WhatsApp | TECHBOOK.
  • whatsapp ausspionieren von pc.
  • handy spiele entwickeln.
  • handy orten ohne google konto.

Gleich sind Sie schlauer. Mehr zum Thema WhatsApp.

WhatsApp: Blaue Haken deaktivieren & umgehen – so geht's

Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Telekom empfiehlt Nur bis Box gratis für Festnetz-Neukunden über t-online. Trekking-Mode - neu bei Lidl. Anzeige Blusenupdate für den Spätsommer - jetzt shoppen bei Street One. In einem Gruppenchat verhält es sich ähnlich. Ist die Nachricht verschickt, siehst Du den kleinen grauen Haken.


  • kann meine sms nicht mehr lesen samsung note 4.
  • WhatsApp-Haken grau oder blau: die Bedeutung der Häkchen!
  • handy spionage ohne internet;
  • WhatsApp: Blaue Haken deaktivieren - so geht's.
  • iphone 8 orten wenns aus ist.
  • handy orten per whatsapp.

Wurde sie an alle Chat-Mitglieder ausgeliefert, siehst Du noch ein zweites Häkchen, und erst wenn alle Personen in der Gruppe die Mitteilung gelesen haben, erscheinen die Häkchen in blau. Öffne zunächst die App auf Deinem Smartphone und tippe dann auf die drei übereinander stehenden Punkte in der oberen rechten Ecke. Dort werden Dir Deine persönlichen Infos angezeigt.

Nun sieht der Empfänger nicht mehr, ob und wann Du seine Mitteilung gelesen hast. Auch als iPhone -Nutzer kannst Du die Lesebestätigung ausschalten. Die Vorgehensweise unterscheidet sich nur minimal von der eines Android-Nutzers.